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- Calabaza.
- Pimientos.
- Calabacines.
- Coliflor.
- Berenjenas.
- Setas y champiñones.- Zanahorias.
- Sésamo.
- Tomates.
- Judías verdes.
- Alcachofas.
- Apio.
- Acelgas y espinacas.
- Nabo.
Para ello os propongo una receta en la que fácilmente podremos incorporar aquellas verduras que más nos gusten. Recientemente he hecho esta receta para una celebración......
INGREDIENTES:
- Puré de Patatas.
- 4 Puerros.
- 4 Champiñones grandes.
- 200 gr. de judías verdes.
- 2 Zanahorias
- 1 Nabo.
- 50g de margarina.
- Una pizca de sal.
- Aceite y pimienta.
ELABORACIÓN:
1.- Cortamos los puerros en rodajitas muy finas. Picamos los champiñones en láminas o tiras muy finas. A continuación rehogamos los puerros y los champiñones en un poco de aceite. Cuando veamos que los champiñones están bien cocidos, retiramos y reservamos.
2.- Cortamos el resto de verduras (judías verdes, zanahorias y el nabo) en tiritas. Cocemos en un poco de agua con una pizquita de sal y la mitad de la margarina (25gr.). cuando estén tiernas, escurrimos y reservamos. El caldo de la cocción lo guardamos para usarlo más adelante.
3.-Hacer el puré de patatas. En este punto tenemos dos opciones, usar copos de patatas (puré de patatas en bolsa) o bien cocer patatas y hacer el puré manualmente (machacando las patatas). En caso de usar puré de patatas de bolsa, como en mi caso, usar ahora el caldo de las verduras y añadir agua, si es necesario, hasta conseguir 1/2 litro de liquido. Calentarlo, añadir sal. Verter lo copos de puér y dejarlo reposar.
4.- Mezclar el puré con todas las verduras y formar ocho pastelitos sobre una bandeja de horno. Gratinarlos unos minutos para que tomen más cuerpo. Decorar con unas hojas de albahaca.
Este es un entrante muy sencillo de hacer y que a todos gusta!! y si tienes alguna fiesta.......puedes sorprender!!
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