El menú fue el siguiente:
Panecillos de coliflor.
Crema de tomate.
Rissotto de quinoa con salmón o Tofu tikka massala con arroz basmati.
Batido de fresa y naranja.
INGREDIENTES: (para 12 unidades)
- 1/2 coliflor mediana.
- 3 huevos.
- Un diente de ajo.
- 150grs. de harina.
- Media cucharadita de levadura.
- Media cucharadita de bicarbonato.
_1 pizquita de sal.
- 1 Pizca de pimienta negra.
- 1 Pizca de nuez moscada.
ELABORACIÓN:
- Cocemos la coliflor y la reservamos. Encendemos el horno a 180ºC para que vaya precalentando.
- En una sartén, con un poquito de aceite de oliva, echamos el ajo picado y lo doramos un poco, a continuación echamos la coliflor y salteamos durante unos minutos. Dejamos enfriar y reservamos para su posterior incorporación a la masa.
- En un recipiente con un poco de fondo echamos los huevos enteros y los batimos. Una vez batidos añadimos la sal, la pimienta negra y la nuez moscada y mezclamos. A continuación añadimos la harina, la levadura y el bicarbonato. Mezclamos nuevamente.
- Añadimos la coliflor a la mezcla anterior y con esta preparación rellenamos las tres cuartas partes de los moldecitos y llevamos a cocer al horno durante unos 25 minutos.
OBSERVACIONES:
Acompañar de un buen vino, buena gente y muchas risas. Qué disfruteis!!
Menudo menú más apetitoso, todos los platos suenan muy bien.
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ResponderEliminarCual es la cantidad de harina?
Ahhh!! cierto, lo siento, la harina necesaria es 150grs.
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