PARA 4 PERSONAS
TIEMPO DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN: 25min.
INGREDIENTES:
- Aceite de Oliva Virgen extra.
- 1 manojo de espárragos gruesos troceados.- 1/2 cebolla fresca (cebolleta)
- 12 huevos frescos.
- 4 cucharadas soperas de nata vegetal.
- 2 tomates de pera.
- Rúcula.
- Semillas de amapola.
- Alabahaca fresca picada.
- Queso parmesano rallado, unos 75gr.
- Sal
ELABORACIÓN:
1.- Ponemos un oco de aceite de oliva en una sartén, añadimos los espárragos troceados y salteamos hasta que se ablanden. Apartamos del fuego y reservamos.
2.- Usando la misma sartén, rehogamos la cebolla y los tomates troceados durante 2-3 min. hasta ver que la cebolla está tierna. Retiramos del fuego y reservamos junto con los espárragos.
3.- En un cuenco grande cascamos los huevos frescos, añadimos la nata, las semillas de amapola, el queso, la sal y la albahaca. Batimos todo con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
4.- En una sartén limpia ponemos un poco de aceite, echamos la mezcla anterior haciendo cuatro tortillas individuales. Cocinamos a fuego muy lento, cuidando que la parte inferior no se queme. Cuando veamos que la tortilla está prácticamente cuajada ponemos en una mitad las verduras que anteriormente habíamos reservado, doblamos la otra mitad por encima. Servimos la tortilla con el relleno a una fuente o a un plato. Aderezamos con la albahaca y a Disfrutar!!!
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