domingo, 8 de julio de 2012

Leche de Arroz

Hoy vamos a preparar una deliciosa leche de Arroz tailandés casera. Es otra opción de bebida vegetal, ideal para aquellos que no toleran la leche de soja o de avena o simplemente para variar.





INGREDIENTES:

- 200gr. de Arroz Tailandés (si es integral mucho mejor)
- 2,5 litros de agua.



ELABORACIÓN:

Para hacer este preparado vegetal necesitamos de una batidora o robot de cocina.

1.- Lavamos el Arroz Tailandés.
2.- En una olla grande ponemos los 2,5 litros de agua y cocemos el arroz durante 10 minutos.
3.- Después de la cocción dejamos que el arroz repose tapado con una tapadera  unos 15 minutos.
4.- Filtramos o colamos las mayor parte del agua de la cocción, lo apartamos y guardamos en un recipiente.
5.- Poner el arroz cocido y una pequeña parte del agua de la cocción en el vaso de la batidora. Mezclar y batir hasta conseguir un líquido espeso y homogéneo.
6.- Echar la mezcla obtenida en un recipiente grande. Remover bien y filtrar o colar.
7.- Conservar la mezcla obtenida en un recipiente o botella bien cerrada durante 24 o 48 horas. Agitar bien antes de servir pues se suelen formar posos en el fondo.


Y ya tenemos nuestra leche vegetal de Arroz lista para disfrutar.............ideal para hacer batidos naturales bien fresquitos en casa!!!



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML