INGREDIENTES:
- masa de Hojaldre
- 300gr. de boletus ( o setas variadas)
- 30gg. de mantequilla.
- 2 dientes de ajos.
- 1 rama de tomillo fresco (o seco en su defecto)
- Aceite de oliva virgen.
- Pimienta y sal.
- Es necesario el uso de batidora y horno.
ELABORACIÓN:
Limpiamos y picamos las setas, en una sartén ponemos el aceite y agregamos las setas. A continuación añadimos la margarina y los ajos picados, el tomillo, la sal y la pimienta, mantenemos en el fuego hasta su cocción. Retiramos, batimos y reservamos el puré.
Extendemos la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo. Pincelamos con margarina derretida la masa y recubrimos con el puré sin llegar a los bordes para que cuando la enrollemos no se salga el relleno. Enrrollamos la masa con su relleno y volvemos a pincelar el exterior con margarina derretida.
Horneamos hasta que la masa esté hecha y dorada. Si la masa la hemos comprado ya hecha tan solo tenemos que seguir las indicaciones del fabricante.( temperatura del horno y tiempo de cocción).
LA SALSA:
- 1 yogur de soja natural( yo uso de la marca sojasun, de venta en carrefour pues no contiene aditivos ni están edulcorados)
-cebollino. (en la sección de frescos de Carrefour o Mercadona encontramos una gran variedad de hierbas aromáticas frescas).
-Eneldo.
-Mostaza antigua.
-Sal y pimienta.
En un cuenco mezclamos el yogur con el cebollino muy picadito y el eneldo. A continuación le añadimos 1 cucharada de mostaza antigua, la sal y la pimienta al gusto. Movemos para mezclar bien todos los ingredientes y ya tenemos nuestra salsa especial.
Y ahora toca disfrutar del delicioso plato!!!
´Cortado para presentación en la mesa |
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